MUJER INFERNAL

ALMA OCULTA

Deseo infernal de poseerte tu mirada es ardor de fuego que me quema lentamente amarte es mi condena eterna sueño despierto  cuando respiro el aroma de tu piel tus ojos coquetos son mi profunda perdición.

exaltado con tu hermosura inigualable atrapado en tu boca ardiente tu piel esta en llamas volcánicas desterrado en las llamaradas del intenso sol clamo con tus besos me derrito de emoción cuando te veo  cautivado con tu belleza impactante fluyen los ríos infernales se unen las mareas del mar.

con tu infinita hermosura sintiendo un apetito hambriento por besarte tus caricias me vuelven loco me provoca todo de ti me aficia no tener a mi lado deseo mirarte fijamente y contemplar la luna estrechos de la mano junto a tu cuerpo apasionado.

deseo morirme de locura y respirar tu hermosura infernal en el fondo de mis venas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.