PERSISTENCIA

Ajenony



Persistencia




Si un día te perdiera… amor que eres eterno latido de mi pecho…
Si un día no sintiera ese aroma tuyo inundar mi alma y abrazar mi cuerpo.
Si un día te marcharas y solo quedase el recuerdo tuyo atado a mi lecho
Y ya no encontrara como en tantas noches callando mis labios la miel de tus Besos.

Si un día te marcharas…
¡Yo! Que te he amado tanto con todas las letras del abecedario…
Te amare en los vientos que en las tempestades azoten sin pena;
Y aun cuando no pueda soportar la angustia de esta amarga espera…
Te seguiré amando, con las mismas fuerzas que te amo a diario.

Si un día te perdiera…
Por todos los mares y a los cuatro vientos gritare tu nombre
Buscando encontrarte tras esos aromas que me trae el brisa…
Detrás del recuerdo que guarda mi alma paciente y sumisa…
Y en ese silencio pintado de angustia que tímidamente la noche me esconde.

Si un día te marcharas…
Porque un gran amor como lo es el nuestro no muere de ausencia
Guardare tu imagen atada a mi alma con las devociones de un escapulario.
Y las intenciones de aun en las crueldades de las inclemencias
Este fiel deseo de aun sin tu presencia amarte a diario

Y aun después del tiempo y todas las penas que nos de la vida…
Cuando suene triste la ultima tonada en el campanario
Al estar tu alma más allá del tiempo serena y dormida
Volveré a tus brazos con los mismos besos que te di a diario

>Ajenony<

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2017 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 357
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Muy lindo. Mis felicitaciones.

    • Ajenony

      Muchas gracias Anbel



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.