~*~CAMINEMOS BAJO LA LLUVIA~*~

mariacv

 

~*~ CAMINEMOS BAJO LA LLUVIA~*~
Ven dame tu mano
Caminemos bajo la lluvia,
Vamos a dejar que el agua
Empape nuestro cuerpo.
Sirve que no tengamos en que pensar mas que en el frio que cause la humedad.
Imaginemos que cada gota de agua,
Se lleva un mal recuerdo una desilucion una pena un mal amor.
Anda caminemos,
Bajo la lluvia, se confunden las lágrimas.
Puedes llorar si eso te hace falta.
No dudes en hacerlo eso limpia el Alma.
Te acompaño y me acompañas.
Que la soledad se sienta desplazada.
Descalzemos nuestros pies,
Como cuando eramos niños,
Y vivamos otra vez, por unos minutos,
Olvidemos que somos adultos.
Libremonos de las penas y seamos felices aunque duela.
Ven dame tu mano
Antes de que la lluvia paré.
~*~C.V~*~
María C Valdéz🥀
©®4/24/17
All Rights Reserved.

Ver métrica de este poema
  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2017 a las 23:32
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.