EL VIENTO ME HABLA SOLO DE TI

Eco del alma

Es como un cortejo en mi alma, al saber que no vendrás

Mi amor por mucho tiempo está guardado, en mi soledad

Es una incertidumbre que en mi ama, no se calma

Cada día miro el sol, que no se esconda

Para que no llegue la noche, solo en ti me hace pensar

La noche me hace soñar con tu rostro en mis manos

Y me pongo a pensar que tienes un tierno corazón

Donde me invade la emoción de besar tus labios

 

Pero mi corazón tiene la esperanza, de tener tu amor

Aunque muchos lugares recorrí, no he encontrado

Ningún amor como el que tienes en tu corazón

Sé que has caminado, esperando que te den amor de verdad

Son los mismos caminos que hemos andando los dos

Con tu nombre, que escuche en mí caminar

Donde tú nombre y me aprendí

Aunque estés ausenté, serás parte de mi vida

Te llamare a viva voz, porque deseo tu amor

 

Por qué solo quiero tu amor, porque no puedo sufrir más

Es mi corazón que se cansó de tanta soledad

Yo te daré mi amor, que no te dañara, ni te olvide jamás

Cautivo me quedare en tu corazón, para estar junto a ti

Te daré mi amor bajo la sombra de la luna

Quiero que me abraces al llegar, mientras te empiezo a besar

Donde veré tus ojos color de bruma, los que no he dejado de soñar

Por eso doy mi vida por amarte a ti

Junto a tu nombre que es presencia y pasión

Cuando quieras llámame, mi corazón dispuesto esta

Porque yo quiero tu amor, blanco como tu alma

Y para mi serás la flor sagrada que aliviara mi dolor

De mi soledad y la juventud de amar, para darte felicidad

De ti tendré tu corazón y tu manera de amar y tu silueta abrazar

Seremos el crepúsculo de un volcán, que arde como nuestro amor

Quiero, que tu mano me guie sobre tu piel, en la oscuridad

Cuando tuve tus años, solo soñé con tu amor encontrar

 

 

 

Autor Eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 23, 04, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2017 a las 17:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 303
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, anbel, maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • anbel

    Eres muy afortunado por ello. Un sincero abrazo 😄 🌹

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida dama de rostro oculto, meda alegría que este en mi portal una ves mas dejándome su comentario y dándome parte de su tiempo
      Un beso grande y un fuerte abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.