LA ROSA MAS LINDA

said Jose

Eres la Rosa más Linda entre todas del más preciado Jardín,

 La fragancia más fresca que pude encontrar,

La alegría del campo  cuando ha de  llover,

 La mujer que mi corazón quiere amar.

 

Eres la Rosa más Linda entre todas del más preciado Jardín,

Le Doy  gracias  a Dios por ti bella mujer,

Si supieras la  bendición que eres para mí,

Quisiera que este amor nunca acabara y a mi lado siempre estar.

 

Para poder siempre amarte Y nunca verte sufrir

Para cada instante hacerte  muy feliz,

 

Eres la Rosa más Linda entre todas del más preciado Jardín,

El sentimiento de un niño en su  ilusión de sueño infantil,

Eres Mi dulzura preciosa mujer,

Lo que yo anhelaba antes que llegaras a mí.

 

  • Autor: joseph29 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2017 a las 14:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2642
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.