Y PARA QUE?

fenix_fuego

 

Y… para que llorar?, si al final el llanto nada cambiara…

Pero… tal vez una lagrima, como tú me traicione.

Esa misma que en mi melancolía  más me hundirá

Y en mi memoria quedara, que te ame sin medida y sin razones.

 

 

Y…para que pensar en lo que ya no puede ser?…

Pero… tal vez un recuerdo tuyo penetre mis pensamientos.

Cuando me acose el frío de un solitario amanecer.

O tal vez descubra que ya no te pertenecen mis recuerdos.

 

 

Y…para que desear tu sexo que es ardiente fuego?…

Pero… tal vez en mi soledad me dobleguen mis deseos.

O al saber que ya eres ajena, sienta herido mi ego.

Porque tu húmeda pasión, ya no la palpan mis dedos.

 

 

Y…para que buscarte con afán a ti?...

Pero… tal vez, al tenerte cerca, tu nombre en mis labios se quiebre.

Mi corazón galope en un gran frenesí.

O mi deslumbrada alma te grite… que te amara para siempre…

 

 

                                                            ISRAEL CARE.

                                                 (Derechos Reservados)

  • Autor: fenix_fuego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2010 a las 13:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Layd

    para que?
    poema creativo, enamorado a su manera

  • florsilvestre

    me encanto tu poema saludos de una abuela CHILENA

  • fenix_fuego

    Gracias abuelita, la verdad que un comentario de alguien como tu es un verdadero honor, besos del alma siempre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.