TENGO VÉRTIGO DE MIS LETRAS.....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Tengo Vértigo de mis letras
tengo miedo
del angustiado verso
dolor de la santa Rima
de mi grande y angustioso Grito
que solo oigo Yo...

Nueve meses estuve rompiendo Poemas
con la sonrisa escondida y oscura con los
ojos llorando mirando al Cielo

Se supone que no fui ni el último ni el primero
y repetía constantemente que muera lo que
tenga que morir...que viva lo que quiera Dios...
que Viva

De punta a punta con ruedas o sin ellas
recorría las Calles de la desesperación
con la mirada nublada con las cenizas de
mis Palabras por las Esquinas de la Vida
no podía pronunciar...la Palabra Amor....

Lleno de carencias
hasta arriba de Melancolía
latiendo a mil por hora mi pobre corazón

Acompañado de la Esperanza con la Boca
queriendo alzar la voz...
el rostro de una anciana anunciando mis
desgracias recordando una mala infancia
donde la Luz ...nunca existió ...

Y ahora pasada la Tormenta donde los Rayos
Relámpagos y Truenos ya se han .....muerto
solo quedó mi fragilidad en una habitación rota
nadando entre .....Rabia y Pudor

Inválido
Desvalido
Solitario
Mudo
Sordo
Ciego
Ofuscado
Deprimido....con el Mundo
quedamos con mis Poemas recién escritos...
solamente...mi Pluma ...y.......Yo

Mael

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Hugo Emilio Ocanto

    Me atrapa este poema, Mael.
    Muy bueno.
    Será uno de mis elegidos...
    Si realizas más, hasta el jueves tengo tiempo...
    Un abrazo.
    Hugo Emilio.

  • YA SABES QUIEN

    La pluma, apreciada e incondicional amiga del poeta.

    Son mágicos, nostálgicos y en el fondo bellos, tus versos.

    Un abrazo poeta.

    • Mael Lorens

      Héctor muchas gracias Amigo 🤗

    • anbel

      Siempre un gusto leerte. Un sincero abrazo.

      • Mael Lorens

        Gracias Cariño 😘😘🌹🙏🏻



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.