Quisiera que estuvieras aquí

JRG

Quisiera volver a verte hoy, ahora,
para saber si las noches son igual de largas
cuando estas cerca o cuando estoy pensando en ti

No pienses ni por un minuto que voy a dejar de amarte
solo porque no sientas lo mismo
(no se puede esconder tanta luz en la penumbra)
seguire ahí afuera
hasta que tu paciencia se agote
o el amor se me acabe a suspiros...

No puedes ir por la vida sin esperar
que alguien se enamore de cosas tan sencillas
como la luz sobre tu cara o tu cabello al viento
odiame si quieres con tal que no me olvides

Ya sea que lo quieras o no,
cada faceta me da vueltas en la mente,
...tan constantes y claras...

Quisiera que estuvieras aquí, ahora,
para saber si hay que seguir soñandote o
solo dejarte en el olvido

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.