M I E S T R E L L A

espicarri

 

HOY QUIERO CONVERTIRTE EN UNA ESTRELLA,

CINTILANTE  COMO… TEMEROSA,

CAMBIANTE DE COLORES COMO… CAPRICHOSA,

PERO A LA VEZ LEJANA Y… BELLA.

 

PORQUE ERES ASI, MUESTRAS TU LUZ AL MUNDO

COMO SIMBOLO DE AMOR, SIN PERMITIR

POR LEJANA, SENTIR EL CALOR

QUE MITIGUE DEL CORAZON,

SU FRIO PROFUNDO.

 

TU ENGALANAS CON LA LUZ DE TU MIRADA,

COMO ESTRELLAS EN MEDIO DE LA NOCHE

EL CIELO DE MI VIDA,

COMO BROCHE DE ZAFIROS LLENO

QUE LUCE MI MENTE ILUSIONADA.

 

DAME UN DESTELLO DE TUS OJOS

QUE ILUMINE DE MI VIDA SU SENDERO,

DALE A MI CORAZON UN INSTANTE PLACENTERO

QUE ALIVIE EL DOLOR DE SUS ENOJOS.

 

DALE CON TUS OJOS LUMINOSOS

LA ALEGRIA PERDIDA, CUANDO

AL ATARDECER DE MI VIDA

CUENTA ME DI DE LO VANO DE MI

SER.

 

ILUMINA COMO ESTRELLA EL FINAL DE MI CAMINO,

GUIA CON TU LUZ, EL SENDERO QUE ME LLEVE SEGURO,

QUE NO SE OCULTE EN EL HORIZONTE

COMO ACASO LAS ESTRELLAS AL AMANECER ,

QUE LA LUZ DE TUS OJOS NO SE APAGUE

ANTES QUE LOS MIOS,

QUE BRILLEN SIEMPRE, COMO BRILLA

EL PEBETERO EN EL SANTUARIO, ¡VIGILANTE!

SE CON TU LUZ, COMO UNA ESTRELLA

QUE GUIA AL NAVEGANTE.

SE PUES, TODO LO QUE UNA ESTRELLA PUEDE SER ,

SE MI GUIA, SE MI LUZ, SE MI ESTRELLA,

SE… ¡MI TODO!

Ignacio Espínola carrillo

  • Autor: espicarri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2010 a las 11:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    sé mi todo!!
    exceelnte tu poema..
    besos desde mi tierra..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.