Cuantas veces..

mariangelgutierrez

Cuantas noches, amor, te senti sin verte

te escuche, te toque sin tenerte, sin conocerte  

Cuantas veces, amado mio, te soñe, espere por ti

  Te ame sin que lo supieras, te ame sin darme cuenta

  Busque en lo mas profundo de mi alma, que entonces era tuya

  y asi logre entender que el amor era inmenso, infinito

  Amado mio, sur hermoso, brillante luna

  primer rayo de sol de enero, desastre que calma

  tempestad de emociones que se lleva consigo todo lo malo

  Cuantos dias, amor, desperte contigo en mi mente  

Cuanto tiempo perdi, siguiendo un norte vacio, indescifrable..  

perdida, solo siguiendo la corriente, luchando para  que el mar no me llevase con el

  sin darme cuenta que solo debia dejarme llevar, estaba ahi, mi sur..  

el sur con el que tanto luche, que no quise ver, que crei dañino, equivocado, toxico  

cuantas veces, amado, fuiste tu el causante de mi felicidad  

cuantas madrugadas, el dueño de mis desvelos, causante de mi insomnio  

calma a mis pesadillas, cobijo, apoyo, mejor amigo, mi protector

  • Autor: MariangelG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2017 a las 01:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.