TU LLEGAR.

NORMAN MOYA

Llegastes a mi en la oscuridad
Alumbrando esta noche de
    invierno,
Aplacando la ira del Dios eterno
Fuiste la intercesora ante El.

Llenaste de alegria mis lúgubres dias,
Besastes mis labios ,
quitando de mi lo amargo de la
 vida ,
Llegaste antes que muriera mi
      Ser.
Mi ser que era debil.

Angel de luz
Leysha esa eres tu
El ángel que vestida gloria
Rompio mis cadenas de dolor.

! Leysha ¡
Convertiste mi invierno en
  verano
Y la oscuridad en luz
Y tu eres el esplendor de Venus
Tu inefable aroma De princesa
Con tus labios de afrodita
Bendicieron mi mundo .

  • Autor: NORMAN MOYA (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2017 a las 00:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.