**~La Mata Hari Moderna~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Ay, Hari no es que te haya matado,

sino que así es el nombre,

Mata Hari!,

espía de guerra,

por muerte de soldados,

ahora, sólo quedo yo,

Marie, Zoraya Marie,

una traidora sí,

de dolor a paz,

de desamor a amor,

de mal a bien,

una pecaminosa, sí,

en un segundo,

se detiene el corazón,

para aquél que en verdad no ama,

la Mata Hari moderna,

espía también,

del corazón humano,

cuando a mano a mano,

está la paz de un nuevo amanecer,

cuando te doy la fe,

y la esperanza,

de luchar con fuerzas…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2017 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.