Sensaciones

Pedro oliveto

Eres luz de sol cuando me miras,

Soy noche gris

Cuando estoy lejos de ti .

Largos días sin final,

Horas que se pierden

En el espacio sin fin.

Gratos momentos

Junto a ti vividos.

Tristezas del alma

En sueños dormidas,

Alborotadas ilusiones

De fantasías inconclusas,

Son dolientes penas

Espinas que al alma hieren.

Deja a mi corazón sentir

 El sabor de tus besos, y

la dulce melodía de tu voz

Repitiendo un ¡te amo!

Que paso, cuando fue

Que el amor huyo?

En el aire sólo quedaron

Suspiros perdidos.

Por ti llore hasta dejar

Mi corazón seco.

Es mi mirada la rima

De lo que mi alma siente.

Es de noche, hace frio y

Mi corazón, sumido está

En una inmensa soledad.

        OLP.(Piccolopoeta)

     Derechos reservados 12/01/2017

            Olinet48@gmail.com

          Buenos Aires Argentina

La dulce melodía de tu voz

  • Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2017 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • No hay más que decir, sublimes letras.

  • Pedro oliveto

    Gracias por tu apreciación estimado Emil Cerdas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.