BESAME

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Amame despacito, desvisteme rapidito.

Aumenta mis ganas

con un beso cualquiera

con un beso que me descubra el alma.

 

Ven y bésame en el alba,

en aquella esquina,

tambien detrás de la puerta

y al borde de un abismo.



Besa mi frente, tan sutilmente

besa mi mente… violentamente.

No te detengas, bésame a ciegas

que estoy besándote,

amándote.

 

Besa mi sombrío

entre el calor y el frío.

Besa mi lado oscuro.

Te lo pido, lo aseguro.

 

Bésame sin cinismo,

desnudame ahora mismo,

con un beso apasionado,

de frente y de lado.

 

Besa mi capullo

hasta desvanecer mi orgullo.

besémonos despacito,

desvistamonos rapidito.

 

Besémonos bajo el invierno,

violentamente un beso tierno.

en venganza besémonos

en penetración amémonos.






…..♥(¯`*•.¸♥Autor♥¸.•*´¯)♥….

♥(¯`*•.¸♥ Millón Durango  ♥¸.•*´¯)♥

……….♥(¯`*•.¸♥♥¸.•*´¯)♥………

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.