Mi orquídea lleva tu nombre .

Ilianet


Desde el día en que te conocí, con aquella encantadora sonrisa que enamora al pasar, decidí poner tu nombre a mi orquídea que solitaria estaba en la ventana de mi cocina, pero me atraía su serenidad, cada día le hablaba como si fueras tú quien compartía mi café en las mañanas, te veía en ella, la veía en ti fueron pasando los días y mi amor por mi orquídea aumento desenfrenadamente, era ella quien me esperaba cada mañana, y era ella la que me despedía al apagar La Luz antes de irme a dormir, ella ocupaba el vacío que sentía por tu ausencia, y aunque eres parte de mis días solo mi bella orquídea me acompaña, cada miércoles la regaba como de costumbre y ella sentía mi amor y ella podía sonreír a mis toques, yo sentía que sus ramas me acariciaban como devolviendo cada una de mis caricias y una mañana al despertar vi el mejor de mis regalos, mi orquídea floreció, era pequeña, delicada, frágil, pero hermosa, la más hermosa que yo había visto, nunca antes aquella orquídea que llevaba tu nombre había florecido como esta ves, es única mi conexión con ella, es legítimo mi amor por ella al igual que mi amor por ti, había amado antes de ti, pero jamás ame como te amo a ti, solo a ustedes amaría de esta manera y solo hasta hoy entendí que lo que se cuida con amor florece para ti.....
By:IL.....

  • Autor: Ilia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2017 a las 18:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: bear alejandro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.