Errores!

Fabián tintero y pluma

En la vida cometemos errores a cada instante ,unos son buenos y otros malos pero no dejan de ser errores .

Mi error mas gravé fue amerte sin decir te amo! Pude demostrártelo de una y mil maneras ,pero nunca te lo dije .

Tu mayor error fue tratar de amarme,dividiendo tu tiempo y corazón entre el y yo!

Su mayor error de el es que sigue amandote sin demostrárselo,sin esforzarse sin decírtelo su error es amarte cuando yo estoy contigo.

El error de ellas es que creen quererme,creen amarme sin yo dar les motivos ,solo les digo cosas lindas ,pronuncio lo que quieren escuchar .

Así tal cual el amor es un error un error muy bueno y también muy malo y solo queda en ti como quieres equivocarte .

  • Autor: Fabián tintero y pluma (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2017 a las 15:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.