SOLO TÚ

saydumela

El día que tú llegaste,
te convertiste en culpable,
y con tu frágil silueta,
mis pilares derribaste.

Se volvió todo difuso,
muy peligroso y confuso,
mis sentimientos echaste,
y su lugar tú ocupaste.

En ti pienso todo el día,
en ti sueño cada noche,
y no encuentro la manera,
que de escapar de ti pueda.

Te has convertido en mi celda,
en prisión inexpugnable,
imposible es huir de ella,
sin que mi vida perdiera.

Desde entonces ya no existo,
esclavo soy de tu nombre,
me has atado con cadenas,
que en ningún yunque se rompen.

No sé si fue tu sonrisa,
o el mover de tus caderas,
sólo sé que eres la dosis,
que necesitan mis venas.

Es verte con otro hombre,
lo que más dolor me infringe,
pués me hace recordar,
que otro amor en ti reside.

Se me encoge el corazón,
cuando veo que no me miras,
y saber que no me amas,
es mi peor pesadilla.

Sólo encuentro en este abismo,
una única salida,
que no es otra que mi alma,
haga de mi cuerpo huida.

Pero hay algo que me angustia,
que me crea muchas dudas,
que me impide cometer,
la mayor de mis locuras.

¿Cómo podré saber yo,
cuándo me entregué a la muerte,
si el calvario de este amor por ti,
perdurará eternamente?

 

 

 

 

  • Autor: saydumela (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2017 a las 08:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mael Lorens

    Más de lo mismo podría ser una continuación de la otra Poesía muy Buena compañero ✌️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.