RECONCILIACIÓN CON LA RISA

YAZMANY


Mi dama no solo en la cama
me exclamas amor tu llama
me quema despliegas tu fuego
en mis venas la pena se aleja nos
deja ser risa deseaban mis labios
su calma, y en tu caricia descansa
mi alma inflamas mi pecho en ternura proclamas me amas con pasión y locura derramas tus sentimientos en mi oído contigo
no existe vana mañana sin besos por eso no queda ni escama de aquella actriz que en la trama cubrió su libreto en insana mentira.
No cabe la ira en aquel nuestro idílio hoy concilio esperanza confianza y valor y así me reconcilió con el amor.


Ven hagamos las paces alegría Infiel, los luceros del alma se apagan al amanecer
deja tu rocío en reposo en mis brazos que te ansían con amor estruendoso
gotas de gozo se asoman en la comisura de tus labios jugosos
besemos la esencia de la vida reconciliando las risas, en mares de caricias y amores sin malicia
¡hagamos una fiesta en la llama inagotable de tu pasión excelsa!
Anitaconejita


Tristeza infinita posada
en mi desvelo,
mentiras indelebles tatuadas
en tus labios...
Aún así,hoy quiero reconciliarme
Con mi vida, con los sueños y
anhelos, con esa risa esquiva
a mi alma y corazón.
Luz de Amanecer


No hay razón para llanto el
quebranto escapó a tu llegada
mi amada, llamada le hago a mi
cuerpo a celebrar el reencuentro
con aquella curvatura en los labios
muerto el espanto de la soledad
florece la ternura de la felicidad
en aquel rosario de besos.


Quiero q esta noche sea nuestra q solo estemos tu y yo convirtiendo nuestros cuerpos en uno solo.
Ven amado mio siente mis caricias bebeme los labios que claman tus besos.
Tomame las manos y dejame rozar tu espalda para saciarte de este amor que llevo en mis entrañas hombre mio.Me siento tan tuya y llena de ti quiero q esta noche me hagas muy feliz..
La Diosa Del Amor...


Mi río se ha perdido en tu playa
en la mar ociosa de arena
cabalgo bajo tu luna
beso tu pecho sedienta
tu vientre quema mis manos
eres furia y eres fiera
grito y repito tu nombre
en un concierto de espera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carolina Almanzar

    Extremadamente exquisito, sensual, insinuador, consigue trasmitir la reconciliación de dos amantes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.