Solo escucha el viento.

ErC

Solo escucha el viento
el porvenir que declama
las almas rotas que cantan
y el silencio que arrebata.

No le tengas miedo
sus lamentos son mortuorios
pero no implican terror
solo son el llanto
de la muerte que llego.

Mira la luna
como sonríe a su tacto
como las luces blancas
de las estrellas y ella
carcajean en la galaxia,
su eco se escucha
resonante en el cosmos
agitando los átomos
en las aristas eternas.

Solo escucha
su clamor en las tormentas,
en el fondo del mar
aun dentro del agua
se percibe el lamento
milenario que lleva
cargando desde el inicio
del don del tiempo.

Solo escucha el viento
trae una nueva noticia
del sur de Ítaca,
del norte de Alaska,
de la pérdida Antártida
o del lejano planeta amigo
aun no conocido,
una noticia sublime
para el que escuche con atención
comprenda la razón de existir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2017 a las 00:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.