Como tú

Jannine

Voy a empezar a vivir la vida,
como tú la vives,
a volar sobre las nubes,
a ras del suelo
a ver el cielo azul,
en mis noches obscuras.
No será obstáculo la lluvia,
cayendo a raudales,
ni quemándome la piel,
el sol por la tarde.
Voy a robarte un beso y algo más,
porque definitivamente,
es lo que quiero.
diré que en mis noches tibias,
culpables son tus versos,
en mis días fríos,
sin duda tus sanos y tiernos consejos .
No habrá día que no te sienta mío,
Porque he bebido cada una de tus letras,
he sentido tu sangre correr por mis venas.
Será mi excusa una noche de luna llena,
cuando la noción del tiempo nos pierda,
cuando me encuentre frente a ti,
un día que no esperas,
y por vez primera me acerque a tu boca
pidiéndote al oído, vengas conmigo,
que el poeta no vive de sueños
sin hacer realidad  cada uno de sus versos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • J. Medina C.

    ¡Me transportas con tus hermosas letras! Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.