SE ME OLVIDA.

Armando Cano

---

 

A veces se me olvida que estas enojada conmigo,

que no tienes nada de qué hablar.

Se me olvida además que diste marcha atrás,

que lo que tenías pensado a mi lado era una bella amistad.

Aunque no sé porque y se me olvida,

ni te he dado causa o motivo,

pero se me olvida si me ignoras o riñes,

o asesinas con la sola mirada.

Todo eso a mí se me olvida.

He intentado marchar, huir lejos de ti,

pero tu dolor, el dolor de tus ojos y tu cuerpo

me impide claudicar.

Tu llanto contenido desborda en tu semblante,

en tus gestos, cuando me voy sin saludar.

Te resistes a tomar tan sólo una vez la iniciativa de hablarme,

y dejas todo en manos del azar.

Hagamos una cosa: retrocedamos en el tiempo

y lleguemos al momento en que todo era paz.

Ahí pongamos nuestras almas, nuestros sueños,

nuestras vidas y volvamos a empezar.

 

Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2017 a las 16:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Texi

    * * *



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.