& & & & & DEL OCASO,SIGUIO LA NIEBLA .

la cuerva

 Un dìa con el sol a cuestas,

la tensiòn era intensa,

del ocaso siguiò la niebla

han volado a pedazos

los cimientos de hogares

he tragado pòlvora y cemento

la sangre es derrochada

devorada por la tierra

en ella estàn sepultos los mìos

putrefactos testimonios

de guerra sin razones

he sobrevivido

ni  un solo alimento

me debo tragar la ira

estàn contadas mis horas,

en mi memoria

 quedo tatuado el horror

Al alzar mi resguardo al cielo

de rodillas te imploro

vomitando el terror

debo coger un fusil

una daga  y por fuerza

asesinar. . .

Yo no tengo esperanza

sol, pòlvora y dinamita

yo hè  sobrevivido 

los signos de la ofensa 

debo callar

y no me siento libre 

porque lo indecible 

està dentro de mi.

una sombra gris en mi alma 

que guarda 

la rota dignidad

forzado a callar.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Oscar julio mendez soto

    Sentimientos que se mezclan con hermosas prosa, saludos

  • nelly h

    El horror de la guerra plasmado intensamente acá .
    Muy profundo!
    Saludos

  • LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

    Desgarrador reflejo de dolores y destrucción sin sentido en confrontaciones innecesarias de muerte y exterminio.
    Purenino



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.