Rutinas

Mi vida en versos

Es cierto que llega un momento en la vida

En que te deja de importar todo

Y no porque ya no te importa

Sino porque te importa demasiado

Es como si estuviera vacía

Viviendo de rutinas todos los días

Viviendo sin sentido

Rellenando con vacíos

Pintando un cuadro con pintura blanca

Saliendo de noche sin levantar la mirada

Vacilando entre las calles que están muertas 

Escribiendo canciones que no llegarán a su destino

Ya no aguanto el dolor de cabeza

No quiero depender mas de las pastillas

Me acuesto pensando que si duermo se me quita

Pero el dolor me despierta y se convierte en pesadilla

Poco a poco voy sintiendo

Como cada parte de mi pierde el control

Mis órganos ya no trabajan en conjunto

No pregunten si estoy bien 

Porque lo estoy entre comillas

Porque estar BIEN en mayúsculas

No se si lo volveré a estar

Cada día me canso más

Ya ni ganas de escribir

Ya ni ganas de hablar

Caminar se dificulta

Me voy muriendo un poquito más

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mi vida en versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2017 a las 04:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 197
  • Usuario favorito de este poema: markute.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.