**~El Arte de tus Manos~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¿Cómo es tan real,

ese amor que hoy das?,

y es tu olor tan natural,

que no deseo perderte más,

cuando el silencio me das,

de un instante que vá y viene,

cuando el arte de tus manos,

me das el amor,

es el arte de tus manos,

y haces dibujos en mi piel,

como un corazón intacto,

sin latidos y sin sentido,

pero, más de lo que espero,

cuando se esmera aquí,

un arte, una inspiración,

una destreza de tus manos,

es una expresión de tu amor,

porque me das el abrigo en un instante,

cuando dices que soy tan normal,

como tan original,

es un tatuaje de tus manos en mi piel,

cuando dices que mi mundo,

es automático,

como tan irracional es la vida, a veces,

no me dejes solo,

si en cada instante me devuelves la risa,

y en mi vida una prisa,

como una brisa que arde en mi piel,

como todo es tan fiel,

que desnudas aquí,

mi ambición,

como un silencio de los que son abstractos,

como lo intacto de mi piel en tu piel,

y sabes que el silencio lo es todo,

cuando me das el momento,

tan directo,

tan indirecto,

que hoy dejas todo en mí,

como los rayos del sol en mi piel,

dejando calor de un nuevo día,

que se deja sentir,

en un morir de un desastre,

en que me pierdo yo,

porque desnudas aquí,

un mal comienzo,

cuando dejas todo en mi,

como un tiempo de luz…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2017 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: markute.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.