ERES FUEGO

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

se enciende de a poco  

un fuego en ti,

que me quema cuando

te acercas a mi.

 

Esos labios tuyos... carnosos,

se juntan con los míos... jugosos.

 

Miro tus ojos y con la mirada

bajo a tus labios, es el deseo.

Tus labios contemplo y subo

a tus ojos, es el anhelo.

 

Que ardiente estás, tus ojos lo delatan.

te sientes deseada y no más.

Tu pezones duros se divisan,

me agrada y con la mirada me llamas.

Me dices:

“mi amor es fuerte, el deseo es puro

en mis brazos quiero  tenerte...

tu y yo somos uno”.

 

Te acercas sigilosamente

dispuesta a amarme,

me tocas, me rosas

e Inspiras mil cosas…

 

Acaricio tus suaves mejillas,

ante tu deseo caigo de rodillas.

 

Toco tus hombros, mientras

tus labio me los como a besos.

Aprietas mi cintura,

contra tu hermosa figura.

 

Nuestros besos son un ciclón

en ríos de pasión.

Somos dos corazones

y un solo latir,

en el mar de la emoción,

en esta relación.

 

…..♥(¯`*•.¸♥Autor♥¸.•*´¯)♥….

♥(¯`*•.¸♥ Millón Durango  ♥¸.•*´¯)♥

……….♥(¯`*•.¸♥♥¸.•*´¯)♥………

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.