Pequeña Fugitiva

alejoisfenix

Es una pequeña fugitiva

dentro y fuera del amor

viviendo en una plegaria

nacida para el dolor.

 

Viviendo en pecado

ansiosa de respuestas

esperando un milagro

que la salve de impurezas.

 

Conservando la fe

el amor no será odio

¿Amarías hasta el fin?

en otros brazos esta noche.

 

Tantas noches de intimidad

no existe a quien culpar,

Dios sabe que has tratado

aléjate, ya consumado esta.

 

Miro a tu ventana

no entiendo que paso

es tu vida, es ahora o nuca

ya no oirás más mi voz.

 

¿Debería? ¿Podría?

Tu lloraste, yo morí

Adiós a todos mis ayeres

no estoy aquí para seguir.

 

¿Puedes oírme? ¡Entiende!

no nacimos para sufrir

levántate de tus rodillas

aférrate a persistir.

 

No seas una ola más

se roca y no gramo de arena

la vida es una montaña rusa

no esperes volver a nacer.

 

¿Quieres compromiso?

mírame fijamente a los ojos

la obra del amor es grande

un trabajo a tiempo completo.

Copyright 2017-01-04 Alejo is FeniX

  • Autor: AlejoisFenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2017 a las 15:50
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.