Penumbras de agosto (Octavillas)

Abraham Emilio

* Pd: las octavillas son a gusto del autor y me tomé licencias de asonar y consonar los versos, ya que incluso hay octavillas en blanco.

Adiós tierra, me voy luego

mi cuerpo va a otro lugar,

y jamás podrá olvidar

aquel veneno que llevo..

no me olvides, te lo ruego

mi tálamo a descansar

mi alma al cielo se ha de izar

hasta ser un punto ciego...  

 

Adiós subo al atalaya,

y nunca podré volver

porque tocó fenecer

y seré olvidada alma...

En la vida hay una raya

una casita de roble

para un chico malo o noble

y en lo triste.. ¡¡nada iguala!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.