MUJER DE AIRE Y ESPUMA

Eloy Mondragón

 Te siento a mi lado al soplo del viento

te extraño de noche abrazando la almohada

te extraño de día en las cosas que hago

y acaricia tu piel mi mente excitada

mis trémulos dedos también te acarician

en todas las letras que fluyen inquietas

de esta aliada pluma, mi fiel compañera. 

 

¿Qué me has dado mujer, que mi mente trastornas?

sin estar, estás, do quiera que esté

llenando el vacío que el aire prodiga

en la música que gime un acorde funesto

en la imagen que gozan otra vez mis brazos

sin estrechar nada en la fría alcoba

respirando sin tregua mi aliento agitado

que ocupa el espacio que usar no pretende

...la sombra vacilante que ahora proyectas.

 

 

© Eloy Mondragón

  

 

  • Autor: Eloy Mondragón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2017 a las 12:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.