Volvimos

Puede que pueda 2

Amor,
Amor de mi vida
No siempre estuvimos juntos
Tuvimos muchos desajustes
Solo pensaba en ti
En como me veias cuando yo te veía
En como sonreías con todo lo que yo decía
Y para mi era perfecto

Llego un día
Te fuiste
Y me fuí
Nos fuimos y nos perdimos
Perdidos en gente diferente
Pero siempre buscándote, buscándome

Buscándonos
Mi razón, tu razón?
Juro que no lo sé
Solo pido, no te vayas corazón

Volviste
Volví
Volvimos
De la manera menos esperada
En el lugar menos esperado
En el día menos esperado

Sorpresa
Todo fue sorpresa
Y conversamos
Ven, conversemos
¿Qué has estado haciendo sin mi en tanto tiempo?
¿Pensabas en mi, tanto como yo en ti?
¿Vivías todo el dia, vacío, equivocado, refugiado como yo?
Tal vez si, tal vez no
Solo quiero tenerte
Como hoy
Como ahora
Como siempre

Y así es
Volviste
Volvi
Volvimos
Y todo fue diferente
Todo fue mejor
Todo fue sorpresa
Todo fue perfecto
Porque contigo
Todo es mejor
Todo es sorpresa
Todo es perfecto
Y esto que siento sigue aqui
Desde que te vi
Desde que nos vimos
Desde que volvimos

  • Autor: Puede que pueda 2 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2017 a las 02:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Que tal, soy Puede que pueda, de nuevo, después de 4 5 años, volvi para quedarme.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: Tatiana..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tatiana.

    Fascinante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.