Debilidad o cobardia

Arb3

La vida esta llena de amor en su mayoria, porque que seria el hombre sin el amor, no seria nada asi de simple.

ocurre que algunos detalles que serian medios atrevidos que confunden el placer, la fantasia y el amor...lo pongo en ultimo lugar porque a la primera nunca se encuentra lo que es verdadero solo es pasajero, como el viento viene y se va...pero si es fuerte la brisa lo recordaras sin dudarlo...lo que en verdad es son recuerdos.

Las personas se ponen a pensar acerca de sus errores, de sus problemas y nunca lo solucionan, algunos tendran la chispa o el impulso pero no avanzan. Triste pero cierto...

 

  • Autor: Arb3 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2017 a las 02:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.