CANCIÓN DE UNA CHICA DESESPERADA

Lucy Shines


AVISO DE AUSENCIA DE Lucy Shines
Amigos del portal, estoy entrando poco por el portal, ya que casi no estoy escribiendo poemas. En cambio, me encuentro realizando un taller de narrativa virtual, así que me estoy dedicando mas a escribir relatos. Igualmente, de vez en cuando me doy una vuelta por este portal tan querido y leo alguno que otro poema. Les dejo mis cálidos saludos y mis deseos de seguirnos encontrando en este sitio virtual.

Ya no puedo más-

Todos me repiten,

sonríe, sé feliz, tú puedes!

Pero yo no puedo,

no piensen que no lo intenté-

Busqué las flores en medio del desierto,

jugué con las estrellas en la noche fría,

canté, reí, bailé sin parar-

Ya no puedo más, mi cuerpo sufre,

mi alma siente el vacío-

Ya no puedo continuar así,

tengo que actuar, marcar mi piel,

las gotas comienzan a resbalar

y veo la tina teñirse de rojo-

Las estrellas brillan como nunca,

desde el fondo alguien me llama-

Ya no puedo más, mi alma sufre,

la fría hoja se desliza sobre mi piel-

Mami, papi, aquí estoy!

Todos ríen, yo no puedo,

siento no ser como ellos, todo lo quise hacer,

lo que esperaban de mí- No puedo-

Y aquí estoy, en esta triste soledad,

no ven mi cuerpo que se consume?

Poco a poco voy desapareciendo

y ya nadie repara en mí,

me estoy volviendo invisible,

mientras el mundo gira

y todos continúan su rutina-

 

Mami, papi, aquí estoy!

 Ya no puedo continuar así,

yo sé que me quieren,

pero están siempre tan ocupados!

Y yo no quiero perturbarlos,

ya no quiero causar más problemas-

Pero ya no puedo más,

les dejo los besos que no les pude dar,

y un “hasta siempre” grabado en mi piel-

 

Susy Espeche

Todos los derechos reservados para © Susy Espeche. Prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

  • Autor: Lucy Shines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2017 a las 00:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema tan triste está inspirado en el relato de una adolescente- Agradezco la lectura e interés, pero sepan disculpar que por respeto no se aceptan comentarios
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 128
  • Usuarios favoritos de este poema: Rosalways, Poemas de Pepita Fernández, YA SABES QUIEN, Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.