**~Cuartetas Proféticas II~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

La luna ensangrentada yá pasó,

Como muchas cosas visibles,

Pero, no la oscuridad del sol,

En una mañana de eterno reflejo.

**~**

El sol oscurecerá,

Cuando sea lámpara de esquina,

Cuando sólo se lleva un destino,

Sin confianza ni lucha.

**~**

Mañana despertará,

Hacia un nuevo mañana,

El destino es y será inmenso,

Cuando el sol renazca otra vez.

**~**

La luz se apaga,

Cuando arda el calor,

De un verano sin sal,

Como todo un sol sin luz…

**~**


El sol no acariciará más la tarde,

cuando sólo caiga el ocaso,

y el rubí encadenado sea muerte,

porque sólo es oscuridad en su interior.


**~**

El sol brillará como de mañana,

los ojos al despertar verán la calma,

tormenta que desatará el dolor,

y el número por descifrar sin poseedor.

**~**

Sólo el sol es luz,

lo demás es creado por el hombre,

y pronto habrá una colisión,

de esas que sólo el sol sabe eclipsar.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2017 a las 00:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Me encanta el futuro, analizar el apocalípsis y ver y sentir mas allá la presencia de Dios. Cuartetas proféticas no significan nada para el que no cree en Dios...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.