LOBREGUEZ

Jannine

   

Reflejaban sus ojos,

la pobreza de su alma,

bajo la penumbra triste,

brotaban  del  corazón,

lágrimas vacías sin nombre,

sin consuelo, sin explicación.

Su ánima estaba llena de carencias,

Le faltaba vida, le faltaba amor.

Las caricias que imploraba,

no le sacarían de su miseria,

no aplacarían su tristeza,

no calmarían su dolor.

¿Por qué quería compasión?

¿Dónde perdió tu esencia?

¿Dónde  murió su honor?

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • J. Medina C.

    ¡Hasta lo más profundo has golpeado! Hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.