El silencio tridimensional

Francisco 1987

Escucho tu voz a lo lejos
 tu mirada dobla
por viejas esquinas
 autobuses recorren las gradas
 policías que ya no juegan más
damas  chinas
en el cine
ya no pasan Duro de Matar
los directores de cine
ya no están en boletería
los actores de reparto
estan filmando
el silencio
con cámaras digitales,
las bailarinas de ballet
reparten los diarios de mañana,
en las noticias
el dólar vale igual al nuevo sol
el Sol
 brilla más que en febrero
tu piel me abriga mejor que ayer,
tienes unos labios tan sexys
y un perfume tan embriagador
que siento pequeños mareos
de cuando en cuando...
mientras tanto
al otro lado de la ciudad
un loco al piano
toca Mozart y un poco de Chopin,
el mes pasado
regresó de Siberia
conoció ese frío despiadado
que cala los huesos,
y el alma
yo le dije
a todos nos pasa,
hermano...
el asegura
que vio unos ojos de marfil
una mañana de otoño
tan parecidos a los tuyos,
unas caderas como la muralla China
una sonrisa que le recordó a Paris...
y en su mirada
un mundo tan divertido
como solitario
se sento junto a ella
y conversaron con el alma
entre las manos

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2017 a las 22:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es el primer poema que escribí, por eso le guardo especial cariño , espero lo disfruten tanto como yo. Saludos
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.