Un último cigarrillo por favor...

MariposaOdorata

Un último cigarrillo por favor,
Para en la última calada decirle adiós,
A los dos vicios más grandes de mi vida,
Tú y el cigarrillo.
Ambos con los mismos niveles de toxinas, 
Ambos consumidos con mentiras,
Ambos dejándome heridas.
En la primera calada, el primer recuerdo, 
Así a la mitad de aquel cigarrillo,
Ya estára difuso tu nombre en mi pensamiento,
En mi lengua, en mis labios.
Un último cigarrillo por favor.
Una última calada con desdén, gozó, desprecio y gloria.
Un último beso con sabor amargo.
Una última mirada de pasión.
Un último orgasmo al corazón.
Un último cigarrillo por favor.
Porque será la ultima vez que veré con amor,
Porque así como aquel cigarrillo,
Quedo quemado mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.