MUDANDO CIELOS

Ma. Gloria Carreón Zapata.



Aquella tarde tibia se ha fugado
se fueron los veranos de mi mano
dorondón surca por la mente ufano,
hoy gozo la alusión de aquél verano.

El pasado pasta tranquilamente
quietada alma abstraída se extravía,
el jilguero canta hoy devotamente
compañero del alma me embestía.

Ni el sol entibiaba, la alegría ya no era mía
ni su gran amor me pertenecía
alter ego gozaba ya de otro encanto,
la luna alumbraba presta otro llano.

Ni la tarde, ni el jilguero ahora quiero
serpentea aquél momento de mis labios
disfrutar aqueste presente arduamente,
descansar para siempre en los brazos de mi amado.

Autora: Ma Gloria Carreón Zapata
Imagen del reconocido ilustrador Alan Ayers.

  • Autor: Poetaymusadelared (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2017 a las 20:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.