El divorcio (Redondelas)

Abraham Emilio

Triste, es mejor separarnos

y lo que nos atraía

se fue.., porque se repelen

cuando ya no existe vida.

 

Disculpas... ya no nos gusta,

días son nuevos versículos

que también son del ayer,

ya no somos sus discípulos.

 

Firmemos nuestro divorcio,

lo imposible se concibe

acabemos de una vez,

... yo vivo, tu vida vive.

 

Es mejor no remendar

siempre seremos amigos,

tendremos los soliloquios,

las aves como testigos.

 

Es mejor el separarnos...

yo pienso en una mujer

y al fin tú amas a otro hombre,

y esto... ¡no puede ser!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.