por q no entiendes q te amo

victor manases

por que no puedes entender que eres mi vida entera que necesito de t para ser feliz, para poder mantenerme de pie. por q no puedes entender que cada dia cada segundo estoy pensando en t q mi vida gira entorno a tu amor q lo que hago es para ser mejor para ti y para que estes orgullosa de mi y me ames cada vez mas ya no se de que modo ponerte este amor pues no se que pasa si tanto amor te asusta o no se que pasa pues cada vez te siento distinta se que me amas y creo en tu amor pero yo no quiero causarte penas o mal estar pues lo unico que deceo es que seas feliz y yo quiero contribuir a tu felicidad pues si tu estas bien yo tambien lo estoy te lo e dicho en todos los idiomas que existen que te amo que y q te nesesito no puedes o no quieres darte cuenta de este amor tan grande que ahi en mi para ti y solo para ti nadie mas ocupa este lugar tan esepcional pues solo es para la mejor mujer y esa eres tu solo tu y la verdad si no sabes que este amor es tan fuerte pues nose como explicartelo entiende te amo a ti mi corazon ya te elijio a ti a ti y no amara a nadie mas nunca pues yo soy de ti y para ti como quiero que tu lo seas de mi quiero que nos hagamos viejitos que compartamos todas las alegrias y las triztesas pues yo quiero todo de ti te amo....

  • Autor: victor manases (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2010 a las 00:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31398
  • Usuario favorito de este poema: @dri@n@.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    Es un lindo y magnifico poema
    .. Recibe un besito fraterno.
    Felicito tus letras…
    Kalita

  • LEV

    hermoso poema, cuanta ternura y amor hay en tus versos, q me encantó leerte.

    besitos=)

  • SANTAPAU

    quiero que nos hagamos viejitos que compartamos todas las alegrias y las triztesas pues yo quiero todo de ti te amo....
    PRECIOSA DECLARACION DE AMOR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.