“Los besos que nunca vas a darme”

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

“Los besos que nunca vas a darme”

 

Con los besos que nunca vas a darme

espero que no sean ellos la porfía

de cuitas, nostalgias y melancolía

recordando cuando fuiste solo mía.

 

Con los besos que nunca vas a darme

te propongo no huir ni jubilarte

 en tu memoria tenerlos guardados 

y de vez en cuando recordarme.

 

Con los besos que nunca vas a darme

agradezco no remitirte a los demonios

suena demasiado fuerte tu testimonio

deja que sólo sean nuestro patrimonio.

 

Con los besos que nunca vas a darme

te propongo hacer una conmemoración

guárdalos secretamente en un rincón

de tu infinita alma y de tu corazón.

 

Con los besos que nunca vas a darme

haz un álbum de bellos momentos

la vida da sorpresas en aumento

tal vez nos ceda un nuevo encuentro.

 

Con los besos que nunca vas a darme

no preguntes qué cosa inútil vas hacer

mejor la utilidad que podemos darle

que he de besarte hasta el amanecer.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1550      14/04/2017

 

 

Inspirado en una interrogante de mi amiga  “Prudence”, en una conocida red social: ¿Y qué demonios hago con todos los besos que ya nunca voy a darte? - Aryanna Gee
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JADE FENIX

    Esos son los que mas marcan nuestra existencia, consciente que nunca se hará realidad, arden en el alma, como lava ardiente.
    Bellísimas tus letras.
    Un placer leerte amigo.
    Un fuerte abrazo.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Un gusto leer tu opinión amiga Jade acerca de mis humildes versos... Los potenciales besos, los latentes y esperados pueden que al momento de su concreción sean un torrente de lava ardiente... Saludos hasta tu Chile de tanta poesía incomparable.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.