Poemas erótico FRUTA FRESCA

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

 

Cuando te miro me sonrojo,
te echo un ojo y me crece
un ejército de hormigas
y una gorda espiga.

Avanza el deseo por mis manos.
Me estira la piel tu veneno fiel...
Se anuncia, me tiras
mil besos a tu querer.

Entre tus piernas

respiro un aire diminuto...

entrecortado.
Desde el fondo de tu vientre

mi deseo oscurece...
te estremeces, / te estremeces,

te estremeces.

Te siento muy húmeda.
Fruta perfecta… / Divina secta.

Como un sol negro
te hipnotizo...
Te huelo y bebo tu néctar

de fruta fresca...
Te penetro

mi manjar erecto.

Nuestro vientres
se trastornan… / se tambalean...
se besan… / Se matan.

Nos acariciamos
y corren enloquecidas
las libidos
desde el anochecer
hasta la amanecida, vida mía.

Hay calor, / en el dolor...
Hacemos el amor / en una flor.

 

 

 

…….……………….♥(¯`*•.¸♥Autor♥¸.•*´¯)♥………………………..……

……………….♥(¯`*•.¸♥ Millón Durango  ♥¸.•*´¯)♥………………….

………………………….♥(¯`*•.¸♥♥¸.•*´¯)♥………………………..……….

…………………………..♥(                     )♥………………………..………

…………………………...♥(                   )♥………………………..………

……………………….…….♥(                 )♥………………………..………

……………………....………..♥(               )♥……………….…………..……

.……………………………..♥(             )♥………………………..………

………………………………..♥(          )♥………………………..………

………………….……………..♥(        )♥………………………..………

…………………..……………..♥(     )♥………………………..………

…………………………………..♥( )♥………………………..………

……………….…………………..♥(   )♥………………………..………

……………………………..……..♥()♥………………………..………

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariacv

    Muy lindo tus versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.