Pequeño ángel

Valentina Conte

Era un angelito escondido en la oscuridad,

Cada día en algún momento

Se metía en mi memoria

Haciendo recordad cosas maravillosas

 

Era un angelito tan bonito

Que su belleza le llega a todos,

Sé que no la pueden ver,

Pero así lo es, créanme

 

Al principio no tenia alas

Algo poco común

Pero decicdió dejar todo ese dolor que sentía

Para volar hasta mi corazón

 

Ese angelito tiene tan solo siete añitos.

Pero tranquilo que a pesar de que sea muy pequeñita

Y solo sea ceniza

Lo mas preciado esta guardado en mi, su sonrisa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.