Amarte es...

marco kajekai

Amar a alguien es como componer  una canción desordenada

Amar a alguien llenar de suspiros todas las noches solo al recordar 

Pero...

Amarte  es ahogarme en la melancolía de mis propias lágrimas

Amarte  es renunciar a mi orgullo para postrarme a tu pies  como  un  esclavo 

 

Amarte es intentar llegar a la luna  sin oxígeno

Amarte es un viaje  suicida hacia tu helado corazón 

Amarte es ver nacer una flor en  el frío invierno

Amarte es arrancarme sin piedad todas  mis venas...

 

Amarte es pensar ingenuamente  que algún día, quizás tu me  correspondas

Amarte es todo para este ser, que agoniza con  solo  mirar el brillo  de tu ojos 

Amarte es entregarte  todo,  aun  si el todo fuese mi propia vida

 

Amarte querida amiga  es vivir en  la soledad, escuchando los susurros de tu dulce voz

Amarte es mi  esperanza ahora que estoy perdido 

Amarte es decir que te odio, aunque  por dentro estoy muriendo de amor...

 

Amarte es fingir un juego de esconderse en la cobardía

Amarte es llenarme los bolsillos de cartas  sin destino

Amarte es amarte  a ciegas y con locura

 

Amarte  es perder mi alma  en este infierno, que  es al no estar contigo

Amarte es mirarte  desde lejos ocultando mi cara

Amarte  es olvidar que existo de tanto pensarte... 

 

 

 

  • Autor: marc kukus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2017 a las 21:03
  • Comentario del autor sobre el poema: para ti que eres el amor que cambio mi vida como un rayo del cielo ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Qué hermoso poema de amor nos deja su pluma querido amigo felicidades.

    • marco kajekai

      gracias Amalia Lateano, es muy amable...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.