PRÓLOGO A LA VIDA

MariposaOdorata

 

Así es como le llaman a esto
A esto qué pasa rápido y lento
A esto que te consume alma y cuerpo
A esto que te marca el tiempo
Y si eres espectador no vives
Y eres jugador y no disfrutas
Dime pues tu que buscas
Dime pues tu que quieres
Porque yo solo deseo entender
Deseo poder ver
Aquello de lo que tantos hablan
Aquello a lo que tanto alaban
Tiempos y momentos pasan
Días y años marcan
A la historia y a las personas
Y ninguno sabe contestar con razón
Y solo culpan al corazón
Dime pues que es esto a lo que llaman vida
Agria y sombría
O llena de alegría
Que es aquella acción de vivir?
Que es aquello a lo que llaman sentir?
Es lo que deseo saber y entender
Para comprender
Que es lo que debo ver 

  • Autor: MariposaOdorata (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2017 a las 20:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.