Desde la cima de aquel Nogal

Jose Raul Morales Cornejo

Cuando estoy a tu lado

me gusta que la gente me vea contigo

me gusta presumirte del brazo

y es un encanto para mi

que todos murmuren a nuestro paso

lo que piensan o imaginan

Siento bonito al mirar

como las hojas de los árboles

caen a nuestro lado

como si estuvieran

mirando cada beso que nos damos

mientras un par de polluelos

nos siguen con la mirada

desde la cima de un nogal

y de pronto

aquellos pajarillos

se empiezan a acicalar

como si estuvieran imitándonos

entonces

con suave movimiento te detengo

y entrelazando mis manos en tu cintura

te robo un beso

para seguirnos amando

de una forma inocente y sin maldad

Se que el verdadero amor

es una semillita

que se siembra y germina

en los jardines del alma de cada ser

se alimenta de risas y lágrimas de sinceridad

ese amor

solo se descubre en la nitidez del alma

a través de la mirada

Así te amo yo cariño

en cada respiro

en cada suspiro

y en cada oración a Dios

Hay tantas cosas

que te quisiera decir

pero al mirarte de frente

no soy dueño de mi

y respiro

tan solo de tu aliento

para terminar imaginándote a mi lado

en la cima de aquel nogal

como aquel par de polluelos.

  • Autor: Jose Raul Morales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2017 a las 18:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.