Por qué escribo?

Solibey


AVISO DE AUSENCIA DE Solibey
"La causa de mi ausencia, "mi trabajo", pero eso no quita las ganas de escribir...

Escribo porque mi corazón lo dicta
porque la palabra no escrita
Es un cuerpo sin alma,
Escribo porque creo en la palabra
y su poder para tocar el corazón.

Porque mi corazón fue tocado
por aquellas letras de aquel poeta
que ahora se ha convertido en el dueño
de mis pensamientos, de mis días y de mis noches…

Por qué escribo?

Escribo porque en mis letras plasmo
mi verdad, mi razón,
porque a través de mis poemas
toda letra que nace se la pone de sombrero
algún corazón.

Imágenes en letras en ficciones ilusorias
en los escritos y versos de mi creación,
Existen más de una y mil razones
para escribir, las que intento que sean poesía…

Por qué escribo?

Porque es mi forma de sentir mi vida
porque sin la poesía no sería vida,
Escribo porque es una extensión de lo que mi alma siente
Para vivir otras vidas y revivir la propia...

Escribo porque respiro…

𝕊𝕠𝕝𝕚𝕓𝕖𝕪 💖🌙

  • Autor: Solibey (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2017 a las 18:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Thenamora

    Sigue escribiendo, pues tienes mucho talento un gusto pasar a leerte, Saludos coordiales .
    Thenamora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.