~*~LAS RUTAS DEL DESTINO~*~

mariacv

~*~LAS RUTAS DEL DESTINO~*~
Voy a cruzar la ruta que trazo el destino.
Me refugiare en las sendas que crei podia recorrer con solo mi amor ofrecer.
Mirare el atardeceres nostálgico.
Sentada entre la hierva que mueve el viento.
Esperare que las estrellas brillen en el firmamento.
Para seguir mi ruta.
Que el brillo de la luna ilumine mi camino
Y el olor de las flores impregnen mis sentidos.
Se que me estoy undiendo en el silencio.
Y mi alma esta confundida,
Llena de rencor de dolor y desilusión.
Pero aun asi seguiré mi recorrido.
Para encontrar paz en lo que me queda por caminar.
Olvidando lo que atras dejo sin sentir,
Que no tengo valor
Que los sueños no se acaban.
Cuando alguien pisotea el alma.
Voy a cruzar la ruta que trazo el destino.
Y las sendas llenas de mentiras
Para recordar la falsedad de un beso,
Que en algun momento elevo al cielo.
Que las sendas del amor hay veces son equivocadas, y falsas
Y solo dejan dolor en el alma.
Por eso las sigo para asegurarme.
Que solo fueron rutas mal trazadas del caprichoso destinó.
~*~C.V~*~
All Rights​ Reserved
María C Valdéz🥀
©®4/19/17

Ver métrica de este poema
  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2017 a las 17:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 474
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.