Días y noches

Mauricio Quezada

Una vez más un nuevo atardecer,
da paso a una noche de búsqueda.
Luna que la ocultas dejando ausencias de luz,
y en un nuevo amanecer extraño su mirada…

El sol con su omnipotencia da paso al dia.
desvelado intento escribir versos y dulces palabras,
pero perdido en el recuerdo de las líneas de tus manos
cierro mis ojos buscándote en mis adentros …

casi dormido mis sentidos te traen a mi mente
y queriendo palpar el aroma de tu cuerpo
me despierto en letras frescas para ti
entre suspiros y deseos las palabras fluyen…

Otra noche de un nuevo soñar
que para verte no puedo esperar,
aquí te tengo, olvidando el olvido
y viviéndote solo en mis sueños…

  • Autor: Mau (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2017 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.