Lo He Guardado En Silencio

Cruz (El Oso Del Amor)

Tú me gustas hace mucho tiempo, por miedo a tu rechazo lo que vivo por ti, lo he guardado en silencio, te he mirado, te he soñado,  te he elogiado, te he admirado, te he adorado, te sigo o apoyo en todas partes porque te quiero en cada latir de mi corazón. Mis ojos son testigo que cada minuto al lado tuyo me enamoro más de ti, como negarle a mi existir que deje de implorar estar junto a ti, si la única razón que tengo para vivir eres tú.

Tú me gustas hace mucho tiempo, por miedo a tu rechazo lo que vivo por ti, lo he guardado en silencio, esto que siento por ti es tan grande, tan intenso, tan inmenso e indescriptible, que solo puedo decir que este hombre se humillaría o se arrodillaría ante la vida con tal de verte bien, que sonrías y que la alegría adorne la divinidad de tu mirada.

Tú me gustas hace mucho tiempo, por miedo a tu rechazo lo que vivo por ti, lo he guardado en silencio, te seguiré queriendo con amor incondicional, te amare más y más por la razón que sé, que ante Dios y la vida no puedo ocultar ni guardar silencio, en lo mucho que te amo.

me gustas hace mucho tiempo, por miedo a tu rechazo lo que vivo por ti, lo he guardado en silencio, es irónico, pero aun amándote en silencio lo hago como si le gritara al mundo entero lo mucho que te quiero.

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2017 a las 12:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Millones de millones pasamos por esto, de amar en silencio o guardar lo que sentimos... IrĂ³nico es, que entre mas lo guardamos mas amamos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.