Lontano.- (19/04/2017).-

Necrofagotimes

Más allá de las gemas en bruto de tus ojos,
De tus dedos dubitativos que adivinan un lejano rostro.
Más allá del rocío en tu cabello perdido,
Del barrilete que se voló cuando eras niño.
Más allá del rubor en tu traqueteo constante,
Del martilleo frenético por la pura y dura costumbre.
Más allá de las palabras que no escuchan tus oídos
Y de las que retumban entre los muertos que siempre te nombran.
Más allá de Dios y sus precipicios de humildad
O del Hombre ungido y sus torres de estoicismo.
Más allá de este invierno que acecha entre las cosas,
O de las mismas cosas que se niegan al aire.
Más allá de la ambrosía silenciada en tus líquidos vitales
Y el seco de la lengua de quien te mienta o te ame.
Más allá del pentagrama tras la puerta, con la escoba
Que trazó el círculo jamás abierto de nuestro destino.
Más allá de esta locura que nos remienda las arterias.
Más allá de la ilusión del tiempo y la insensatez de la vejez.
Más allá del estrépito de la repentina alborada.
Más allá de todo lo que se ha separado.
Estamos juntos.

 

Juntos,
Anzuelo y pez / espejismo y desierto,
Barajas y catástrofes / terremoto y biblioteca,
Tierra y futuro / corazón y estaca,
Adiós y posdata / beso y servilleta, 
Baile y desnudos / cuerpo y distancia,
Dolor y placer / Placer y vos agitándote
En algún lugar más allá
De mí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2017 a las 10:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joder, sin palabras, sin PALABRAS. Es muy sublime, es lo más hermoso que he visto y leído y contemplado en mi alma. Lo amé, lo amo y lo seguiré amando. ¡Wao!, pero cosa ni más bella y sublime. DIOS te bendiga, quién sea que esté publicando estos poemas. Bendiciones, de verdad.

    • Necrofagotimes

      Jajaja, me alegra que te haya gustado tanto!
      Muchas gracias por leer, Emil.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.