Enjambre de caramelo

Glomo

                 Caer en la cuenta del pellizco enjaulado,

                 un verso como un asombro que ronda

                 Piloro abajo, déjalo salir, enjambre de

                 azúcar, más miedo me da comer sesos que 

                 abejas de gominola, espanzurradas contra

                 el sofá de los abuelos, un sofá de nadie donde

                la nada se sentaba a descansar. 

                Daba igual sentirse triste o enjaulado, las

                arrugas eran el escenario perfecto donde niños

               y muerte van de la mano al mutuo descubrimiento,

               la abuela muestra el culo de la hormiga,

               el abuelo es un experto en telarañas y los niños 

              seguimos con el enjambre de caramelo donde

              tiempo y miedo descansan en sofás de terciopelo. 

                

        

  • Autor: Glomo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2017 a las 03:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Tremenda reflexión.

    Un gusto leerte amigo.

  • Glomo

    Muchas gracias Héctor. Un abrazo desde España.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.